[중]중3리더스캠프
링컨중학교
2019-08-23
짧지만 강렬했던 2019 여름방학이 끝이 났습니다.
링컨 중학교에서는 지원자에 한하여 여름방학 리더스캠프를 개최했는데요.
3박4일동안 셀프스터디, 주왕산 가메봉 등반, 영덕 비치어드밴쳐등의 알찬 시간을 보내고 한층 성숙해져 돌아온 멋진 중3 리더들!
사진으로 만나보시죠~ ^^

주왕산 등반 전 의지를 다집니다!  리더스캠프 파이팅!!!!!!

장마가 한차례 지나고 나서인지 더욱 깨끗하고 상쾌한 주왕산 계곡

이곳이 바로 주왕산의 포토스팟! 저희 미래의 리더들도 포즈를 취해 보았습니다~

우리가 가면 길이 된다!  주왕산은 중간까지만 등산로가 형성되어 있어서 중간지점 이후로는 정말 등반하는 느낌으로 올랐답니다!

이성안: 선생님! 제가 돌담길을 만들었습니다! 여기로 건너면 됩니다!
선생님: 뒤쪽에 길이 있어...성안아...수고했다...

첨벙! 뛰어들고 싶을 정도로 맑은 물.. 하지만 모든 국립공원은 입수금지랍니다.  털썩..

드디어 가메봉 정복!!
비온 뒤라 길이 손실되어 쉽지 않았지만 역시 고진감래!!!  4시간정도의 등반 후 바라본 정상에서의 풍경은 경이로웠습니다!

산 정상에서 먹는 김밥은 꿀맛이죠~

무사히 등반을 마치고 다음날 영덕 해변에서의 즐거운 시간을 보냈어요

원래 가려던 해변이 파도가 높아 입수금지 ???   두둥!!!!!!
큰 실망을 했지만, 그것도 잠시뿐!
  멀지않은 곳에 파도도 잔잔한 최고의 해변이 우릴 기다리고 있었어요. !!
너무 감사한 시간이었습니다.

라면에 스프가 없었더라면~~~후루룩 짭짭 후루룩 짭짭!! 해변에선 역시 라면 아닙니까~~~~!!

캠핑의 꽃!  삼겹살 베베큐 파티!!!!!
선생님이 구워주셔서 더욱 맛있었던 저녁이었습니다. 아 행복해~

아침 일출을 보며 남은 2학기를 멋지게 보내자고 다짐했습니다!
방학임에도 학교에 나와서 미래의 리더를 꿈꾸는 우리 학생들
역시 세계 최고의 링컨학생들 답습니다!!!
링컨 리더스캠프 파이팅!!!!